rus
Все разделы
Новосибирск
Вакуум-упаковочные машины BOSS, cерии МАХ
Вакуум-упаковочные машины BOSS, cерии МАХ - фото 1
Обновлено: 21 февраля 2018, 01:27

Вакуум-упаковочные машины BOSS, cерии МАХ

Цена по запросу
Иванов Виктор Викторович
руководитель
РусУпак, ООО,  Новосибирск, RU
на Флагма с 26 декабря 2012

Описание

Вакуум-упаковочные машины BOSS (Германия) разработаны с учетом потребностей различных категорий потребителей. Они удобны в работе, долговечны и надежны.
Преимущества конструкции машин серии MAX:
Основные преимущества — Комплектующие машин

Запаечная система снабжена автоматическими подъемными лифтами, которые при запайке поднимаются, что обеспечивает равномерное прижатие планки по всей длине.
Вакуум-упаковочные машины полностью изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Крышка выполнена из плексигласа, прозрачного сверхпрочного материала. Прозрачная крышка позволяет оператору наблюдать за процессом упаковки, а специальное рифление по краям крышки обеспечивает четкий контакт с рукой оператора, предотвращая скольжение пальцев. Срок службы крышки 10-15 лет, в отличие от машин многих других производителей (4 года).
Благодаря штампованной камере отсутствуют сварные швы. Это делают рабочую поверхность машины максимально удобной для проведения гигиенических процедур.
Легкосъемные нагревательные планки позволяют быстро и удобно производить работы по замене тефлоновой ленты и нагревательных элементов, а также не мешают при проведении гигиенических процедур. Тем не менее, система фиксации планок надежна, что обеспечивает плотный электрический контакт с нагревательными и отрезными струнами.
Газовые планки так же легко снимаются, что очень удобно при работе без газа. При работе с газом на одной планке, на противоположной стороне ставятся заглушки для экономичного расхода газа..
На отверстии для всасывания воздуха установлена защитная планка, предохраняющая от попадания посторонних частиц в электромагнитный клапан и вакуумный насос.
Во всех вакуум-упаковочных машинах BOSS используются самые надежные в мировой практике вакуумные насосы фирмы Busch серии R5 (производство Германия) с регулируемой глубиной вакуума.

Номер объявления: 150493   |  просмотров: 243  
РусУпак, ООО,  Новосибирск, RU
на Флагма с 26 декабря 2012

Похожие объявления

Напольная двухкамерная вакуум-упаковочная машина DZ-500/2SB SS (нерж.)
169 671 руб/шт
ЭлМедиа Групп, ООО, RU, 1318 км +34188 объявлений
Вакуум-упаковочная машина DZ-500/2SB SS –представитель серии бюджетных напольных двухкамерных вакуум-упаковщиков промышленного типа DZ-2SB. Длина...
Напольная однокамерная вакуум-упаковочная машина DZ-600/S (нерж.)
3 116.61 $/шт
Kupiterra, ООО, RU, 1318 км +4311 объявлений
Вакуумный упаковщик DZ-600/S представляет серию однокамерных напольных вакуум-упаковочных машин промышленного типа. Предназначен в основном для...
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-900/T
156 735 руб/шт
ЭлМедиа Групп, ООО, RU, 1318 км +34188 объявлений
Модель DZ-900/T обеспечивает надежную сварку пакета за счет применения двух запаивающих планок. Планки расположены перпендикулярно под углом друг...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Иванов Виктор Викторович
руководитель
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет