rus
Новосибирск
12:08
Редуктор пропановый
Редуктор пропановый - фото 1 Редуктор пропановый - фото 2 Редуктор пропановый - фото 3 Редуктор пропановый - фото 4
Обновлено: 27 марта 2020, 10:16

Редуктор пропановый

370 руб/штука
Пушинская Ирина
менеджер
,  Новосибирск, RU
на Флагма с 15 ноября 2017

Описание

Редуктор пропановый предназначен для понижения и регулирования давления газа — пропана, поступающего из баллона, рампы или сети, и автоматического поддержания постоянным заданного рабочего давления газа.

Бытовые редукторы предназначены для для автоматического регулирования, поддержания и формирования необходимого давления, поступающего из баллона. Подсоединяется к газовому баллону.

Компания нскгаз реализует

"Лягушка" РДСГ 1-1,2 (бытовой) по цене 370 рублей
"Балтика" РДСГ 2-1,2 (бытовой) по цене 450 рублей
БПО 5-2 по цене 950 рублей
БПО 5-3 по цене 1250 рублей
БПО-5-КР1 по цене 1400 рублей
БПО 5-4 по цене 1600 рублей

Пропановые редукторы, применяемые при газовой сварке и резке металлов, окрашивают в красный цвет. Присоединение к баллону накидной гайкой с резьбой СП21,8LH 14 ниток на 1 дюйм. На изображении представлен баллонный пропановый одноступенчатый редуктор БПО-5. Данный редуктор сертифицирован в России, на Украине и в Белоруссии. Редуктор выпускается согласно ГОСТ 13861-89. Наибольшее допустимое давление газа на входе в редуктор — 25 кгс/см², наибольшее рабочее давление (давление газа на выходе) 3 кгс/см². При наибольшем рабочем давлении расход газа составляет 5 м³/ч. Масса редуктора не более 0,5 кг.

Редуктор присоединяется к баллону накидной гайкой. Газ, пройдя входной фильтр, попадает в камеру высокого давления. При вращении регулировочного винта по часовой стрелке усилие нажимной пружины передаётся через нажимной диск, мембрану и толкатель на редуцирующий клапан, который, перемещаясь, открывает проход газу через образовавшийся зазор между клапаном и седлом в рабочую камеру.

Баллонные пропановые редукторы (в зависимости от модели) имеют показывающие приборы для определения давления газа, выходящего из редуктора (манометры низкого (выходного) давления), для определения давления газа, входящего в редуктор (манометр высокого (входного) давления) или не имеют их вообще. Отбор газа осуществляется через ниппель, который присоединяется к редуктору гайкой с резьбой М16×1,5LH. К ниппелю присоединяется рукав диаметром 9 или 6 мм, идущий к горелке или резаку.

Номер объявления: 3861168   |  просмотров: 64  
,  Новосибирск, RU
на Флагма с 15 ноября 2017

Похожие объявления

Прокладка к пропановому редуктору
20 руб/шт
Альфагаз, ООО, Новосибирск +254 объявления
Прокладки полиамидные к БПО обладают износостойкостью, слабо газопроницаемы, не горючи, не растворимы в воде, обладают хладотекучестью и т....
Редуктор кислородный БКО-50-2 УХЛ-2
1 450 руб/шт
Альфагаз, ООО, Новосибирск +254 объявления
Регулятор давления (редуктор) баллонный кислородный одноступенчатый БКО-50-2«НЕВА» предназначен для понижения и регулирования давления газа –...
Ниппель штуцер на аргоновый редуктор
250 руб/шт
Альфагаз, ООО, Новосибирск +254 объявления
Походит практически на все виды газовых редукторов! Кислородные, азотные, углекислотные, аргоновые, пропановые и др. Разъемная деталь 9/6мм для...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Пушинская Ирина
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет